Notice: Undefined variable: part_title in /var/www/recenzor.net/catalog/controller/content/content.php on line 928 Игра Assassin's Creed (Assassin's Creed Director's Cut Edition, 2008): вся информация об игре, дата выхода, системные требования, купить игру Assassin's Creed

Assassin's Creed Director's Cut Edition / Assassin's Creed

10/10

10.0

1

  • Разработчик: Ubisoft Montreal

  • Издатель: Ubisoft Entertainment

  • Релиз: 04 апреля 2008

  • Платформа: PC, PS3, xBox360

  • Сайт: Перейти на сайт

  • Статус: розничная продажа / Steam

  • Жанр: Action, 3rd Person

Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме.

ИНТЕРЕСНОСТИ И ФАКТЫ

  • В марте 2008, при невыясненных до конца обстоятельствах в сеть, более чем за месяц до официального релиза, просочилась полная версия игры для PC, которую мог скачать любой желающий. Причём в сеть ушли как английская версия, так и русская версия. Английская версия была полным билдом игры, но представляла собой сырую, неотлаженую бету, содержавшую множество ошибок, и поэтому на западе многие, скачавшие игру раньше релиза, были разочарованы качеством, полагая, что финальная версия будет такой же сырой, и не стали её покупать. Это сильно ударило по продажам игры на западе, что вызвало недовольство издателя, компании Ubisoft. Пиратские копии разошлись числом в 700 тысяч экземпляров, легальных было продано всего 40 тысяч. В результате расследования был найден работник компании, который якобы и был ответственен за случившееся, его имя в интересах следствия не было названо, все обвинение против него строилось только на том, что у него дома была найдена копия игры, а учитывая доступ подсудимого к проекту, теоретически он мог выложить AC в сеть. В России виновные в утечке игры в интернет тоже были найдены и преданы суду.

  • 28 сентября 2006 года в интервью IGN продюсер игры Джейд Рэймонд сообщила, что Альтаир — это «средневековый убийца с загадочным прошлым», что он не путешественник во времени. Сообщение «Система Отключена» (англ. System Offline), замеченное журналистами на презентации, может быть послано компьютером, декодирующим воспоминания героя, и смерть в воспоминаниях может быть сбоем в системе. Похожая уловка использовалась в Prince of Persia: The Sands of Time, где смерть героя интерпретировалась, как ошибка Принца в рассказе истории.

читать все
Всего: 0

КОММЕНТАРИИ

Оставить комментарий

К сожалению, прохождений к этой игре ещё нет. Станьте первым пользователем, который его добавит!
  • Отображать по:

К сожалению, рецензий к этому фильму ещё нет. Станьте первым пользователем, который её напишет!