Тачки / Cars

Показать еще
Неукротимый в своем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль «Молния» Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути и застрял в маленьком захолустном городке Радиатор-Спрингс, что находится где-то на трассе 66 в Калифорнии.

Участвуя в гонках на Кубок Поршня, где ему противостояли два очень опытных соперника, Маккуин совершенно не ожидал, что отныне ему придется общаться с персонажами совсем иного рода. Это, например, Салли — шикарный Порше 2002-го года выпуска, Док Хадсон — легковушка модели «Хадсон Хорнет», 1951-го года выпуска или Метр — ржавый грузовичок-эвакуатор. И все они помогают Маккуину понять, что в мире существуют некоторые более важные вещи, чем слава, призы и спо... читать полностью

ИНТЕРЕСНОСТИ И ФАКТЫ

  • Несмотря на огромное количество компьютеров, работавших в четыре раза быстрее, чем компьютеры, использовавшиеся для создания «Суперсемейки» (2004), на обработку каждого кадра мультфильма уходило в среднем 17 часов.

  • Изначально, проект получил название «Трасса 66» (Route 66). Принимая во внимание тот факт, что это название ранее уже использовалось киноделами (в 1960 году свет увидел одноименный сериал, продлившийся 4 сезона), фильм получил свое текущее лаконичное название.

читать все

ХРОНОЛОГИЯ СЕРИИ

Всего: 0

КОММЕНТАРИИ

Оставить комментарий

К сожалению, рецензий к этому фильму ещё нет. Станьте первым пользователем, который её напишет!