2012 / 2012

Показать еще
Немного-немало, а целый миллиард евро будет стоить «билет на право жизни» на один из «ковчегов» - кораблей, строительство которых началось в фильме «2012» в Китае. Именно на этих ковчегах должны будут спастись избранные после тщательного отбора 400 тысяч представителей человечества. Всех остальных ждет быстрая либо наоборот мучительно-медленная смерть в результате всемирного необратимого конца. И апокалипсис неизбежен - так считает геолог из Штатов Эдриан после того, как видит, что из-за вспышки на Солнце земное ядро раскаляется до небывалых температур. В этом были уверены и жрецы легендарных майя, создавших календарь только лишь до 2012 года, поскольку дальше его не будет кому вести. И выжи... читать полностью

ИНТЕРЕСНОСТИ И ФАКТЫ

  • Для продвижения фильма был создан шуточный видеоблог Чарли Фроста, в котором Вуди Харрельсон в образе своего персонажа рассказывает о конце света.

  • Специалисты НАСА за наибольшее количество научных неточностей и откровенных выдумок признали этот фильм самым антинаучным за последние годы.

Всего: 0

КОММЕНТАРИИ

Оставить комментарий

К сожалению, рецензий к этому фильму ещё нет. Станьте первым пользователем, который её напишет!