Зверинец / Зоопарк / Zoo

7.2/10

7.0

11 590

7.2

12

Показать еще
Некогда царями Земли были животные. Они полностью заселяли нашу планету, пока на арену не вышел человек… Это создание нарушило природный баланс, стало причиной катаклизмов и непоправимых нарушений в мире фауны.

Однако сейчас братья меньшие решили восстановить справедливость. Ученый Джексон Оз, долгое время наблюдавший за изменением поведения прежних управителей земного шара, замечает пугающие изменения. Некогда прирученные питомцы восстают против хозяев. Они планомерно разрабатывают стратегию нападения, общаются на расстоянии и один за другим убивают своих мучителей.

Возможно ли вернуть прежнюю гармонию? Или природа завершит начатое, упразднив своих мнимых укротителей? Узнайте, преступив... читать полностью

РЕЦЕНЗИИ

Как же давно я ждала появления этого сериала! Ну, не конкретно этого, и не обязательно сериала – но именно с таким сюжетом. Почему-то создатели фильмов, если и используют животный мир в качестве угрозы человечеству, то делают это уж очень нереалистично. Это должны быть либо огромные кровожадные акулы, либо такие же змеи, в крайнем случае – крокодилы. Ну, или что-то мелкое, вроде крыс, но тогда сразу несколько тысяч, и с демонически горящими глазами. А то и вовсе нечто фантастическое, например, Кинг-Конг или генетически модифицированный тираннозавр. Оно и понятно, люди-то уже давно покорили природу – во всяком случае, так они считают. Какая опасность в наше время от каки...

все рецензии (1)
Всего: 1

КОММЕНТАРИИ

  • 24.08.16

    Ср.19.09

  • 0

  • 0

Jelenika
  • Отзывов: 18

  • Рецензий: 14

  • Ранг: Пользователь

  • Рейтинг: 0

Финал первого сезона не оставлял сомнений, что продолжению – быть. И оно появилось, что не может не радовать, ведь история явно не получила достойного завершения!

Начало второго сезона не разочаровало, понравились новые персонажи, и новые сюжетные линии стартовали бодро. С первых же серий закрутилось несколько интриг, а до конца сезона, тем временем, осталось совсем немного – последние серии обещают быть очень динамичными.  Больше внимания уделяется животным. Есть подозрения, что в сериале вот-вот появятся саблезубые тигры, а то и динозавры. А это значит – нас ждёт третий сезон и новые приключения в мире животных.


Оставить комментарий

01 Сезон
02 Сезон
  • 01.08.15

    Сб.18.36

  • 0

  • 0

Ninelle
  • Отзывов: 4

  • Рецензий: 11

  • Ранг: Пользователь

  • Рейтинг: 0

Детки в клетке

Как же давно я ждала появления этого сериала! Ну, не конкретно этого, и не обязательно сериала – но именно с таким сюжетом. Почему-то создатели фильмов, если и используют животный мир в качестве угрозы человечеству, то делают это уж очень нереалистично. Это должны быть либо огромные кровожадные акулы, либо такие же змеи, в крайнем случае – крокодилы. Ну, или что-то мелкое, вроде крыс, но тогда сразу несколько тысяч, и с демонически горящими глазами. А то и вовсе нечто фантастическое, например, Кинг-Конг или генетически модифицированный тираннозавр.

Оно и понятно, люди-то уже давно покорили природу – во всяком случае, так они считают. Какая опасность в наше время от каких-то там львов? Да эти кошечки в каждом зоопарке есть, толстые и ленивые, пока кусок мяса под нос не подсунут, они и не почешутся.

В «Зверинце» всё не так. Там живой природе надоело преклонять колени перед самозваным властелином, и она начала восстание. Первая же серия (к слову, собравшая у экранов больше восьми миллионов зрителей) заставляет задуматься о реальном месте человека в пищевой цепочке – и с подозрением взглянуть на собственную кошку. Сюжет полностью оправдывает заявленный жанр, и держит в напряжении от первой до последней минуты.

Иногда, правда, стоит расслабиться (не всё же время на экране кого-то едят) и полюбоваться прекрасной африканской природой. Она показана очень привлекательно, даже хочется прогуляться по саванне, невзирая на хищников.

Стартовал сериал очень неплохо, надеюсь, он сможет и в дальнейшем держаться на этом уровне. Первые три серии оцениваю в 8/10 и с нетерпением жду выхода остальных. Смотреть «Зверинец» стоит любителям приключений с крепкими нервами.

Оценка автора: 8