Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution

6.8/10

6.8

157 009

6.8

4

Показать еще
Сиквел нашумевшей борьбы между самыми сильными и бессмертными существами. В этой части, оба противостоящие друг другу общины, лишились своих лидеров. Основной старейшина общества кровопийц, Маркус, по случаю судьбы, смог сохранить свою жизнь. Насытившись кровью вурдалаки, он убивает всех вампиров, стремясь на встречу к своему брату, Вильгельму, который не первый век заколочен в стенах тюрьмы из-за его перевоплощения.

Главная героиня Селина, бывшая воином из клана умершего Виктора, и освобождённый Майкл Корвин, преобразившийся наполовину в оборотня, наполовину в вампира, ищут укрытия после ожесточенной войны.

Корвин пытается примириться с метаморфозами своего тела, после переобращения в н... читать полностью

ИНТЕРЕСНОСТИ И ФАКТЫ

  • Бюджет фильма составил 50 миллионов долларов. А общие кассовые сборы – 111 миллионов 340 тысяч долларов.

  • Процедура одевания костюма оборотня на актёра занимала более часа.

читать все

РЕЦЕНЗИИ

После окончания первой картины, многие зрители задались вопросом: а что же произойдет с главной героиней – Селин, после смерти предводителя клана. И как же дальше будет развиваться битва вампиров с оборотнями? И как отреагирует Маркус на все эти события? Сиквел «Другой мир 2: эволюция» даст все ответы на поставленные вопросы и даже больше. Кровопролитная битва дала свои результаты: убийство старейшины, заметание следов Селин и гибрида вампира-оборотня Майкла Корвина от бессмертных, жаждущих мести. Благодаря крови оборотня, старейшина Маркус, отправляется освобождать своего брата, убивая всех вампиров на своем пути. Режиссура Лена Уайзмана категорически отличается от п...

все рецензии (1)
Всего: 0

КОММЕНТАРИИ

Оставить комментарий

  • 10.09.16

    Сб.08.01

  • 0

  • 0

Вишенка
  • Отзывов: 1

  • Рецензий: 7

  • Ранг: Пользователь

  • Рейтинг: 0

Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution

Эволюция другого мира – не удалась

После окончания первой картины, многие зрители задались вопросом: а что же произойдет с главной героиней – Селин, после смерти предводителя клана. И как же дальше будет развиваться битва вампиров с оборотнями? И как отреагирует Маркус на все эти события? Сиквел «Другой мир 2: эволюция» даст все ответы на поставленные вопросы и даже больше.

Кровопролитная битва дала свои результаты: убийство старейшины, заметание следов Селин и гибрида вампира-оборотня Майкла Корвина от бессмертных, жаждущих мести. Благодаря крови оборотня, старейшина Маркус, отправляется освобождать своего брата, убивая всех вампиров на своем пути.

Режиссура Лена Уайзмана категорически отличается от предыдущей картины своим стилем. Если первая часть была в готических тонах, что больше напомнило фильм ужасов с элементами боевика, то вторая часть модернизирована под типичный американский фильм экшн, который так и переполнен мясом, кровью и еще раз мясом.

К сожалению, вторая часть на порядок хуже первой. «Другой мир» включал в себя несколько жанров, казалось даже, что снят по мотивам книги. А «Другой мир 2: Эволюция» оказался совершенно незамысловатым и банальным. Но плюс второй части состоит в том, что мы узнаем некую предысторию вражды кланов и получим ответы на вопросы.

«Другой мир 2: Эволюция» - американский боевик, направленный на основную массу. В отличие от предыдущей части, здесь мы узнаем, как много нового о судьбах героев, так и много отсылок к прошлому. Назвать этот фильм годным продолжением нельзя, но для еще одной истории о вампирах с оборотнями – сойдет.

Оценка автора: 6