Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening

6.8/10

6.3

81 973

6.8

4

Показать еще
«Другой мир: Пробуждение» - это новая часть эпопеи о ненависти вампиров и оборотней друг к другу. Данный фильм является продолжением первых двух кинокартин.

Перед зрителями восстанет таинственная и безжалостная вселенная вампиров с ликанами (оборотни, находящиеся во власти кровопийц), где имеет место быть злобе, ненависти, насилию и ожесточенности. Оба общества находятся на грани исчезновения, поэтому ради сохранения своей целостности, пытаются не выходить по пустякам в свет. Но, как бы там не было, у враждующих общин появился общий враг – обыкновенные люди, которые хотят убить всю нечисть.

В эпицентре событий главная героиня Селин, которая последние двенадцать лет провела без сознания. ... читать полностью

РЕЦЕНЗИИ

«Другой мир: Пробуждение» - считается четвертой частью беспрерывной войны между двумя кланами: вампирами и ликанами. Вдруг, цифра четыре в оглавление кого-то будет смущать, то не стоит огорчаться, что не видели предыдущие части. Начав с последней части, зритель начнет только с самого истока. У сюжета была претензия на оригинальный сценарий. Для этого были существенные предпосылки, к примеру, внедрение в конфликт третей стороны – смертного человека, который готов бороться за победу в ожесточенной схватке. До этой части, человечество оказывалось в тени и не играло существенной роли, но теперь «человек разумный» узнал о наличие другого мира. Ему не понравилось ...

все рецензии (1)
Всего: 0

КОММЕНТАРИИ

Оставить комментарий

  • 10.09.16

    Сб.08.23

  • 0

  • 0

Вишенка
  • Отзывов: 1

  • Рецензий: 7

  • Ранг: Пользователь

  • Рейтинг: 0

Выход за рамки хорошего кинематографа

«Другой мир: Пробуждение» - считается четвертой частью беспрерывной войны между двумя кланами: вампирами и ликанами. Вдруг, цифра четыре в оглавление кого-то будет смущать, то не стоит огорчаться, что не видели предыдущие части. Начав с последней части, зритель начнет только с самого истока.

У сюжета была претензия на оригинальный сценарий. Для этого были существенные предпосылки, к примеру, внедрение в конфликт третей стороны – смертного человека, который готов бороться за победу в ожесточенной схватке. До этой части, человечество оказывалось в тени и не играло существенной роли, но теперь «человек разумный» узнал о наличие другого мира. Ему не понравилось существование потусторонних миров в его вселенной, поэтому он решился втиснуться в битву и избавиться от нежеланных гостей.

Но, как показывает фильм, такая интересная задумка не получила должного развития сюжета. Не исключено, что следующая часть «Другой мир: Войны крови», которая выйдет в 2017 году, данную тему раскроет в полном объеме, а пока вопрос является открытым.

Посмотрев картину, можно прийти к выводу, что фильм, в сравнение с предыдущими частями, переполнен наличие кровожадных сцен и убойного экшена. Но и тут есть изъян. Спецэффекты, достигшие наивысших высот, присутствуют в каждом кадре, что зачастую никак не входит в рамки должного сюжета. Да, и вообще, при таких возможностях, делать неправдоподобный продукт – стыдно.  

«Другой мир: Пробуждение» - фильм придется по вкусу фанатам, которые из года в год ждали выхода новой части. А основная аудитория не заинтересованная в данном «шедевре», может не рассчитывать на что-то стоящее.

Оценка автора: 5