Ледниковый период 3: Эра динозавров / Ice Age: Dawn of the Dinosaurs

7.8/10

7.0

166 995

7.8

4

Показать еще
Мэнни и Элли наконец-то счастливы: вскоре их семейство станет абсолютно полноценным, ведь на свет появится крошечный (ну, по их меркам) мамонтенок. Сид, вроде бы, и радуется за друга, но подобное развитие событий напоминает ленивцу, что сам он семьи лишен. Гуляя с такими грустными мыслями, герой наталкивается на три беспризорных яйца.

Обрадовавшись, Сид решает вырастить малышей. Конечно, вылупившиеся на следующий день динозаврики немного обескуражили самоуверенное животное, однако отступаться от роли мамочки он не собирается. Да и малышей подобный родитель вполне устраивает. Не по нраву такая «идиллия» только настоящей матери младенцев. Отвоевав своих детей, тиранозавриха прихватывает с со... читать полностью

ИНТЕРЕСНОСТИ И ФАКТЫ

  • Спасаясь от злобного анкилозавра, Элли прыгает на спину брахиозавра с криком «Йаба-даба-ду!!!!» — любимой фразой Фреда Флинтстоуна из мультсериала «Флинтстоуны» (1960-1966).

  • Когда главные герои отправляются через джунгли за Сидом, ласка Бак кричит им вслед «Оставь надежду всяк туда входящий!» — фразу перед входом в ад из «Божественной комедии» Данте Алигьери.

читать все
Всего: 0

КОММЕНТАРИИ

Оставить комментарий

К сожалению, рецензий к этому фильму ещё нет. Станьте первым пользователем, который её напишет!