А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? / Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?

8.6/10

6.7

193

8.6

11

Показать еще
Хидеки Нишимура, как и многие современные ребята, находит собственную реализацию в мире стратегий и стрелялок. Здесь не нужно открывать истинного лица, а все провалы легко списываются на недостатки персонажа и слегка «кривоватые рученки». Да и максимальное наказание – крики и презрение до следующей совместной победы.

Однажды в очередной игрушке он знакомится с очень талантливой героиней. Девушка пленяет его остроумием общения и мастерством управления. Но когда парень все же находит мужество предложить ей начать определенные взаимоотношения вне игры, выясняется, что за аватаром красотки скрывается бесчувственный мужик.

С трудом пережив пощечину судьбы, Хидеки теряет доверие к прекрасному ... читать полностью

РЕЦЕНЗИИ

Задумывались ли вы о том, кем являются ваши соигроки по онлайн играм? Ведь интернет – своеобразная штука. Думаешь вот, что общаешься с милейшей девушкой, а оказывается, что с отвратным представителем кунов. А бывает и наоборот, как и случилось с главным героем данного аниме. Мало того, что его жена из онлайн игры оказалась кавайной большегрудой тян, так еще и учится с ним в соседнем классе. Вот везунчик! – скажете вы. Ну, в чем-то конечно да... Но как объяснить ей, что в реальной жизни вы не женаты? Ведь согласитесь: женитьба в игре и в жизни – вещи разные. И что делать, если человек перестал ощущать грань меж реальностью и игрой? Надеюсь, что заинтриговать вас я хоть н...

все рецензии (1)
Всего: 1

КОММЕНТАРИИ

  • 30.09.16

    Пт.00.48

  • 0

  • 0

pozzzima123
  • Отзывов: 2

  • Рецензий: 0

  • Ранг: Пользователь

  • Рейтинг: 0

Великолепное аниме,плохо что короткое


Оставить комментарий

Проф. (AniLibria) [многоголосый, закадровый] [Серии: 01 - 12]
Проф. (AniMedia) [многоголосый, закадровый] [Серии: 01 - 12]
Проф. (SHIZA Project) [двухголосый, закадровый] [Серии: 01 - 12]
Проф. (AniDUB) [двухголосый, закадровый] [Серии: 01 - 12]
Проф. (AniUA) [двоголосий, закадровий] [Серії: 01 - 12]
Проф. (Onibaku) [двухголосый, закадровый] [Серии: 01 - 06]
Проф. (Рус. субтитры) [Серии: 01 - 12]
  • Отображать по:

  • Отображать по:

  • 24.08.16

    Ср.07.48

  • 0

  • 0

Elisabet
  • Отзывов: 0

  • Рецензий: 7

  • Ранг: Пользователь

  • Рейтинг: 0

Премилейшая геймерская романтика с немалой долей комизма

Задумывались ли вы о том, кем являются ваши соигроки по онлайн играм? Ведь интернет – своеобразная штука. Думаешь вот, что общаешься с милейшей девушкой, а оказывается, что с отвратным представителем кунов. А бывает и наоборот, как и случилось с главным героем данного аниме. Мало того, что его жена из онлайн игры оказалась кавайной большегрудой тян, так еще и учится с ним в соседнем классе. Вот везунчик! – скажете вы. Ну, в чем-то конечно да... Но как объяснить ей, что в реальной жизни вы не женаты? Ведь согласитесь: женитьба в игре и в жизни – вещи разные. И что делать, если человек перестал ощущать грань меж реальностью и игрой?

Надеюсь, что заинтриговать вас я хоть немного, но смогла, ведь аниме действительно показалось неожиданно интересным. Конечно же, тема игрового мира и игровой реальности совершенно не нова в последнее время. Взять только «Этот замечательный мир», «В подземелье я пойду, там красавицу найду», да вообще кучу только вышедших сериалов и онгоиги в придачу. Да что уж там, могу даже назвать главного виновника такой шумихи, коим является аниме почти четырехлетней давности, «Мастера меча онлайн».

А вот описываемый мною сериал принадлежит студии Project No.9, которая по большей части специализируется на всяких няшных аниме про школу с примесью этти. Хотя игровая тематика в их работах здесь появилась впервые. В итоге получилась комедия с сильным привкусом романтики. Кстати, если вы ищите, прежде всего, убойно милую и прекрасную романтику и купились на название, то самое время слегка занизить планку, иначе сериал вас просто разочарует.

К слову о романтике. Несмотря на то, что главный герой, Хидэки Нишимура, тупит и всячески опирается желанию Ако Тамаки перенести их игровое «семейное положение» в реал, порой он все же радует серьезными мыслями и поступками. Которые, впрочем, как-то необычно выглядят на фоне преобладающего жанра комедии.

Остальные же главные герои, по большей части, и строят комедийную погоду этого аниме. Аканэ Сэгава – типичная цундере, а Кё Гошоин – заядлая геймерщица, но, при этом, ещё и президент студсовета, и дочь директора школы. В их характерах можно встретить много клише, хотя Кё является немного более оригинальным по своей сути персонажем.

Кроме всего прочего, стоит отметить хорошее музыкальное сопровождение и приятную глазу рисовку. В этом плане, все в сериале органично, мило и позитивно.

В общем, моя оценка этой няшности 8 из 10.

Оценка автора: 8