Дары смерти / The Devil's Candy

7.5/10

6.7

2 251

7.5

4

Показать еще
Джесси – молодой художник, который давно мечтал жить где-то в глубинке, в Техасе. И вот – мечта осуществилась. Вместе с семьей он переезжает в купленный именно там домик. Однако ожидаемый рай на деле оказался сущим ужасом.

Вскоре после поселения здесь наш герой узнает, что под этой крышей некогда было совершено убийство. Шок от этого дополняет факт появления на их пороге какого-то странного, явно не очень здорового умом человека, который уверенно заявляет, что этот дом принадлежит ему.

От шока молодое семейство оправилось бы, конечно, быстро. Всё же с кем не бывает... Но вот беда, после появления того незнакомства на героев буквально обрушились ужасы из самой преисподней. В картинах худо... читать полностью

РЕЦЕНЗИИ

Вроде и режиссер малоизвестный, и актеры не первой величины, а получилось довольно смотрибельно. Да, есть тут конечно заезженный сюжет про переезд в дом и всякие беды с ним связанные в виде мистики и маньяков… Но вот такого крутого героя + семьянина, как-то мне не приходилось видеть (обычно кто бывает: соплежуи, молодые девушки или матери одиночки). Сюжет как Вы все понимаете, довольно банальный и спасают сей триллер именно актеры, которые ну просто очень круто вжились в свои роли и сумели передать весь спектр нужных эмоций. Хотелось бы конечно, более кровавое кино, раз уж картина заявлена как «ужасы», на деле больше получился триллер с нотками мистики. В целом, до...

все рецензии (1)
Всего: 0

КОММЕНТАРИИ

Оставить комментарий

  • 14.04.17

    Пт.23.30

  • 0

  • 0

Bishop
  • Отзывов: 10

  • Рецензий: 16

  • Ранг: Пользователь

  • Рейтинг: 0

Дары смерти / The Devil's Candy

Вкусности для Дьявола

Вроде и режиссер малоизвестный, и актеры не первой величины, а получилось довольно смотрибельно. Да, есть тут конечно заезженный сюжет про переезд в дом и всякие беды с ним связанные в виде мистики и маньяков…

Но вот такого крутого героя + семьянина, как-то мне не приходилось видеть (обычно кто бывает: соплежуи, молодые девушки или матери одиночки).

Сюжет как Вы все понимаете, довольно банальный и спасают сей триллер именно актеры, которые ну просто очень круто вжились в свои роли и сумели передать весь спектр нужных эмоций. Хотелось бы конечно, более кровавое кино, раз уж картина заявлена как «ужасы», на деле больше получился триллер с нотками мистики.

В целом, довольно динамичное кино с интригой, хорошей атмосферой, и неплохим финалом.

Оценка автора: 7