Сплит / Split

Показать еще
Какие же только удивительные вещи не встречаются в нашей с вами жизни. Удивительные, странные, а порой и весьма пугающие. В обычный, практически не примечательный ничем день, прямо с городской парковки похищают трех девочек-школьниц. Когда они наконец приходят в сознание, то оказываются запертыми в комнате. Представляете их испуг?

Однако это было лишь начало, ибо дальше их ожидало знакомство с владельцем сей обители. Им оказался человек весьма необычный, ведь в его теле каким-то неведомым еще науке образом могут уживаться 23 личности. И они, конечно же, ведут вполне обычную с виду жизнь. Вот только есть одно НО. По их словам есть еще 24-я личность, именуемая Чудовищем. Вот ее и следует боя... читать полностью

ИНТЕРЕСНОСТИ И ФАКТЫ

ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ

РЕЦЕНЗИИ

Шьямалан таки вышел из творческого кризиса! Получился хороший психологический триллер, с оригинальным сюжетом, отличной атмосфера в духе ранних работ режиссера, неплохой интригой, потрясающей актерской игрой и странноватым финалом. Немного скучновато смотрится первая половина фильма, но вот дальше интрига всё больше накаляется, и с нетерпением ждешь и гадаешь, что же это за 24 личность (монстр, безумец или быть может сверхчеловек..?). Не совсем понятны некоторые флэшбеки, к чему они должны были подвести зрителя в итоге? Джеймс МакЭвой просто превосходно вжился в роль, столько личностей и так хорошо передал нужные эмоции. Девушки тоже неплохо справились, в особенности Аня Тейлор-Джой. ...

все рецензии (1)
Всего: 0

КОММЕНТАРИИ

Оставить комментарий

  • 19.04.17

    Ср.19.50

  • 0

  • 0

Bishop
  • Отзывов: 10

  • Рецензий: 16

  • Ранг: Пользователь

  • Рейтинг: 0

Сплит / Split

Он вернулся…

Шьямалан таки вышел из творческого кризиса! Получился хороший психологический триллер, с оригинальным сюжетом, отличной атмосфера в духе ранних работ режиссера, неплохой интригой, потрясающей актерской игрой и странноватым финалом. 

Немного скучновато смотрится первая половина фильма, но вот дальше интрига всё больше накаляется, и с нетерпением ждешь и гадаешь, что же это за 24 личность (монстр, безумец или быть может сверхчеловек..?). Не совсем понятны некоторые флэшбеки, к чему они должны были подвести зрителя в итоге?

Джеймс МакЭвой просто превосходно вжился в роль, столько личностей и так хорошо передал нужные эмоции. Девушки тоже неплохо справились, в особенности Аня Тейлор-Джой.

Фанатам Шьямалана и МакЭвоя , обязателен к просмотру.

Оценка автора: 7