Кухня в Париже / Kukhnya v Parizhe

7.2/10

7.0

1 065

7.2

5

Показать еще
За три предыдущих сезона «Клод Моне» получил заслуженную популярность: прекрасный сервис, совершенная кухня, приветливый персонал – все атрибуты идеального ресторана собраны. Не странно, что именно такому заведению поручено обслуживать торжественный обед глав России и Франции. Нервы на пределе, каждый старается проявиться, вытерта мельчайшая пылинка, меню согласовано, но… Тщательная подготовка обернулась грандиозным провалом.

Нависший позор уже не отмыть, «Клод Моне» закрывается. Однако энтузиазм сотрудников совсем не подавлен (особенно Вики и Максима: где же теперь отмечать долгожданную свадьбу?) Полным составом ресторанная семья устремляется в самый романтический город – Париж. На просто... читать полностью

ХРОНОЛОГИЯ СЕРИИ

РЕЦЕНЗИИ

Из сочного сериала вылепили жирненькую такую комедь. Тех же щей влили погуще. Добавили абсурда. Посыпали перчиком. Покрыли французием. Все как в лучших домах Лондону и Парыжу. Очень браво. Шикарное блюдо на выходные и просто так, вечером.Адская команда дорогого московского ресторана (владелец - Нагиев, шеф пьет и с усами, админша с поваренышем любятся, остальные - в разной степени дебилы) успешно срывают обед президентов России и Франции и готовятся к принудительной колоноскопии раскаленной кочергой правительственного аппарата. А еще и потенциальный брак админщицы с поварчуком тонет в дебрях размазанных по физиономиям тортов.Но не будь владелец - Нагиев. Он всех достает из депрессии и комы ...

все рецензии (1)
Всего: 0

КОММЕНТАРИИ

Оставить комментарий

  • 07.05.14

    Ср.04.08

  • 0

  • 0

Dud_Ok
  • Отзывов: 6

  • Рецензий: 27

  • Ранг: Любитель

  • Рейтинг: 0

Кухня в Париже / Kukhnya v Parizhe

Реальный смак!

Из сочного сериала вылепили жирненькую такую комедь. Тех же щей влили погуще. Добавили абсурда.  Посыпали перчиком. Покрыли французием. Все как в лучших домах Лондону и Парыжу. Очень браво. Шикарное блюдо на выходные и просто так, вечером.

Адская команда дорогого московского ресторана (владелец - Нагиев, шеф пьет и с усами, админша с поваренышем любятся, остальные - в разной степени дебилы) успешно срывают обед президентов России и Франции и готовятся к принудительной колоноскопии раскаленной кочергой правительственного аппарата. А еще и потенциальный брак админщицы с поварчуком тонет в дебрях размазанных по физиономиям тортов.

Но не будь владелец - Нагиев. Он всех достает из депрессии и комы объявлением об открытии ресторана в стране Д'артаньяна.  Все (частично) - тут же в Парыж с любовью, но всё почему-то пойдет не так. И ресторан не ресторан, и Париж не Париж, и Табаков - отец, и французик лощеный вьется, и черный ворон тоже. К моменту очередного назревающего международного конфликта вы уже задолбаетесь смеяться. И зря, потому как еще придется...

Режиссер - редкий молодец. Это он два раза снял про говорящихо чем-то мужчин, деньрадио и про то, как быстрее,чем кролики. Тут - очень похожая стилистика. Бородатому, но милому юмору пририсовывается такой шикарный визуал, что захихикал бы даже Василий Шандыбин. Жириновский бы точно лопнул...

Актеры в большинстве стараются. Назаров шевелит усами сильнее прежнего, Подкаминскую постоянно хочется, Перес - весь такой француз, а Табаков вообще Матроскина озвучивал. Но главным брильянтом шипит и переливается Нагиев, у которого что ни реплика, то монумент. Хошь тебе про колоноскопию - хошь про любовь! Нагиева после такого даже хочется поуважать. Несколько раз. Ему - отдельное браво. Очень.

Париж очень красивый. Еда - на вид вкусная. Темп - хороший. Монтаж - лихой. В общем, башня стоит - крыша едет.

И пусть местами бессвязно, есть тошнилка и статисты деревянные. Но весь остальной фильм - просто буська! летает безо всяких гравицап.

Ежели вам надо полпуда хорошего настроя, дурацкую улыбку и хороший вариант на вечер - то живо тащите свою пассию на просмотр. После таких фильмов не может не обломиться. Тем более что там даже есть пособие по бурному и дурному сексу. Очень освежает.

Не пропустите!

Оценка автора: 8