Notice: Undefined variable: part_title in /var/www/recenzor.net/catalog/controller/content/content.php on line 928 Игра Disciples 3: Renaissance (Disciples 3: Ренессанс, 2009): вся информация об игре, дата выхода, системные требования, купить игру Disciples 3: Renaissance

Disciples 3: Ренессанс / Disciples 3: Renaissance

9.5/10

9.5

2

  • Разработчик: .dat

  • Издатель: Kalypso Media

  • Релиз: 11 декабря 2009

  • Платформа: PC

  • Сайт: Перейти на сайт

  • Статус: Розничная продажа

  • Жанр: Strategy

Всевышний отвернулся от своего творения — Невендаара и его обитателей. Он занят думами о судьбе мира. В это время на границе Империи падает звезда, ставшая знамением для всех жителей Невендаара. Мудрецы и пророки пытались разгадать новую загадку, а люди, эльфы и демоны отправляли героев на её поиски. Бетрезен более остальных желал получить посланницу небес. Он возжелал захватить её и использовать её силу для того, чтобы вырваться из Ада.

Так начался путь таинственной пришелицы с небес по имени Иноэль. Она стала символом надежд для многих жителей Невендаара.

Путешествуя по миру с представителями трёх древних рас, Иноэль обретает невиданные ранее чувства и переживания. Её душа оттаивает, а... читать полностью

ИНТЕРЕСНОСТИ И ФАКТЫ

  • Ветки развития юнитов, которые может использовать игрок, целиком взяты из второй части серии, ни одно строение не было заменено. Вместе с тем в дизайне и названиях юнитов произошли некоторые изменения (большая часть эльфов заменена на благородных, кентавры — на эльфов-всадников, маги Проклятых и Империи (инкуб, элементалист), ранее способные только призывать/парализовывать, приобрели собственную атаку. Очки здоровья юнитов, а также очки полученного в ходе боя опыта увеличены в среднем в 3 раза, атака увеличена в среднем в 1,5-2 раза, что сказалось на продолжительности боев, которая возросла в среднем в 5-10 раз (учитывая возросшее число юнитов в отряде и возможность перемещения в бою). Очки опыта для перехода на новый уровень увеличились в меньшей мере, что существенно облегчило прокачку юнитов. Стражи столиц существенно усилились (3800 ХП вместо 900 в предыдущих частях), но стали слабее атаковать.

  • Пошаговый стратегический режим в сочетании с ролевой моделью развития персонажа.
    Воины в игре не стоят на месте, как в прошлой серии, а могут передвигаться по карте, использовать магию, специальные бонусные места, однако теперь не используют режим «ожидания».
    Всю амуницию героя можно заменять и увидеть на самом персонаже.
    Многие персонажи анимированы при помощи технологии motion capture.
    Около 170 уникальных юнитов (вместо 220 в предыдущей части).
    Поле битвы генерируется случайным образом перед каждым сражением.
    Смена времени суток и погодных условий.
    Водные пространства и леса стали непроходимы.

читать все
Всего: 0

КОММЕНТАРИИ

Оставить комментарий

К сожалению, прохождений к этой игре ещё нет. Станьте первым пользователем, который его добавит!
  • Отображать по:

  • Отображать по:

К сожалению, рецензий к этому фильму ещё нет. Станьте первым пользователем, который её напишет!