НОВОСТИ

27.07.2015 Пн. 15:19

Лилия Лавренюк

В августе 2014 Lakeshore Entertainment заявила о своих планах вернуться к съемкам «Другого мира». И если после третьего фильма с Роной Митрой кто-то сомневается в теперешней кандидатуре на роль Селины, то поспешим их успокоить: Кейт Бекинсейл уже подписала контракт об участии в пятой части фантастического боевика.

15.05.2015 Пт. 22:04

Лилия Лавренюк

Третий фильм о Капитане Америки «Первый мститель: Гражданская война» уже готовится выйти на экраны. Поклонникам предыдущих «Мстителей» новинка точно придется по вкусу, ведь в официальных списках актерского состава обозначено много полюбившихся актеров и персонажей.

15.05.2015 Пт. 20:23

Лилия Лавренюк

После того, как «Форсаж 7» стал первым в рейтинге кассовых сборов фильмов 2015 года и шестым по этому же показателю за всю историю кинематографа, намерения Universal снять продолжения ленты начали превращаться в реальные действия.

15.05.2015 Пт. 19:46

Ирина Белоцкая

Проститутка, платиновая блондинка с нежно-голубым цветом кожи, верная и горячо любимая подруга Дэдпула – и все это о Ванессе Карлайл, женщине-мутанте, способной принимать любую заблагорассудившую ей форму, не зря же она оборотень. И наконец миру стало известно, кто же сыграет эту красотку.

15.05.2015 Пт. 19:05

Ирина Белоцкая

"Чрезвычайная худоба, отсутствие женственных форм, слишком маленький, а значит неаппетитный размер груди" - такую критику в адрес своей внешности, несоответствующей образу Чудо-женщины, постоянно слышит Галь Гадот. Однако ей есть что сказать в ответ критиканам. По ее словам, Гадот удалось не принимать обидчивые заявления близко к сердцу, ведь, поразмыслив, она поняла, что обвинения «притянуты за уши» и грудь для сверхженщины-героини не так уже и важна.