НОВОСТИ

15.05.2015 Пт. 19:05

Ирина Белоцкая

"Чрезвычайная худоба, отсутствие женственных форм, слишком маленький, а значит неаппетитный размер груди" - такую критику в адрес своей внешности, несоответствующей образу Чудо-женщины, постоянно слышит Галь Гадот. Однако ей есть что сказать в ответ критиканам. По ее словам, Гадот удалось не принимать обидчивые заявления близко к сердцу, ведь, поразмыслив, она поняла, что обвинения «притянуты за уши» и грудь для сверхженщины-героини не так уже и важна.

15.05.2015 Пт. 18:41

Ирина Белоцкая

На что рассчитывал любитель постапокалиптической фантастики режиссер Роланд Эммерих (вспомним хотя бы его «2012» и «Послезавтра»), приглашая в сиквел «Дня независимости» актрису без комплексов Шарлотту Генсбур?

19.01.2015 Пн. 17:20

Лилия Лавренюк

Спустя две недели после выхода на экраны «Стражи Галактики» уже закрепили за собой статус одного из самых успешных фильмов года, и Marvel, наблюдая за этим, становится ещё увереннее в себе, чем прежде. Согласно новой информации, на руках у студии появился законченный сценарий кинокомикса «Нелюди» ("Inhumans").

17.08.2014 Вс. 23:07

M.F. FaraoN

Исполнительница роли Сансы Старк в телесериале «Игра престолов», актриса Софи Тернер, сыграет ведущую женскую роль в стилизованно-биографическом фильме о Мэри Шелли, получившем название «Монстр Мэри Шелли» ("Mary Shelley's Monster"). Также в проекте будут задействованы Джереми ИрвинБоевой конь») и Таисса ФармигаАмериканская история ужасов»).

17.08.2014 Вс. 22:44

Лилия Лавренюк

Warner Bros. форсирует разработку нового проекта «Аквамен» (Aquaman), который должен стать частью киновселенной DC Comics. Студия наняла сразу двух кинодраматургов и поручила каждому написать по самостоятельному сценарию. Играть супергероя, чья стихия — вода, будет Джейсон Момоа.