НОВОСТИ

08.08.2014 Пт. 00:17

M.F. FaraoN

Споров по поводу выхода второго сезона полюбившегося всем сериала «Shingeki no Kyojin» было множество, в интернете постоянно появлялись различные «утки». Скептики твердили, что продолжение так и не выйдет, но фанаты замерли в ожидании и верили, что следующий сезон в скором времени увидит свет. И вот, спешим обрадовать, надежды оправдались - в сети появилась информация, что второму сезону «Attack on Titan» дан зеленый свет!

07.08.2014 Чт. 23:51

M.F. FaraoN

«Тюремная школа» (Kangoku Gakuen) уже завоевала премию Kodansha, вдохновила ряд бисёдзё фигурок, а общий тираж ее изданий составляет 3,5 миллионов копий. Поэтому аниме-адаптация была только вопросом времени.

21.03.2014 Пт. 23:44

M.F. FaraoN

13 выпуск журнала Weekly Shōnen Magazine обнародовал новость о том, что премьерный показ долгожданного продолжения именитой серии «Fairy Tail», снятой по мотивам одноименной приключенческой манги от Хиро Масимы, состоится уже 5 апреля.

21.03.2014 Пт. 23:24

M.F. FaraoN

Пока в Украине не все спокойно, Крым решил вспомнить былое и присоединиться к России. Это, безусловно, довольно напряженное время для Натальи Поклонской - генпрокурора Крыма, назначенной на должность 11 марта. Но как бы тяжелы не были испытания, которые посылает Наташе судьба, у нее теперь есть мощная поддержка - любовь сотен японских мужчин.

21.03.2014 Пт. 21:25

M.F. FaraoN

Компании, производящие фигурки, наконец-то проснулись и взялись за фигурки по наикрутейшему аниме осени «Kill la Kill». Первой компанией была Phat Company. Взглянув на то, как быстро фанаты разобрали предзаказ на нее, компания GSK решила тоже склепать и начали они, кто бы сомневался, с нендороида.